Benim sarkilarimsin

Полночь гасится тернистыми пытками фонарей, путями вешними громоздятся цепные вороны, ты можешь нырять ко дну и оставаться на дне, неотвратимо и невнимательно дни тщетные ударяются о пройденную долговечность. Чего ждать от жизни? Зябких вдохов крик, растроганных и бурчащих дум или же показать испуганное лицо и без всяких прикрас звать на помощь? Темперамент фраз путается и сбивается, холодное расточительство не понаслышке удивило своей горячностью.


Рецензии