И теплотой одной звезды...

И образ хрупких вдохновений,
И очень милые черты.
И насыщение надежды,
И эти стройные черты.
И притяжение весенним,
И откровение красы.
И будоражащим стремленьем,
И воскрешением мечты.
И ароматом ощущений,
И этой сказкой из звезды.
И потрясающим свеченьем,
И теплотой одной звезды...
          Александр.


Рецензии