Пришла неведомая сила...
Украла молодость , мечту,
Порывы страсти погасила
Спалила силу , красоту.
Но хоть и меньше стало силы
Пока , что на ногах хожу,
Копаю огород и вилы
Всегда в порядке я держу.
Душой – то молод я однако
Вчера в гостях у Веры был,
Я выпил , правда маловато,
Всего три рюмки пропустил.
Побыл опять средь молодёжи
Стихи свои я им читал,
И сам на время чуть моложе
На удивленье себе стал.
Прошли на время все напасти
Как будто снова молодой.
Зашевелились сразу страсти,
А утром на авто домой!
15.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052006756
Русь возродить, дороже злата, тут можно каждого спросить...
Успехов!
Дарафея 06.06.2016 18:23 Заявить о нарушении
А Ваши стихи мне нравятся. Фирсов Ю.В.
07.06.16г.
Юрий Фирсов 2 07.06.2016 18:20 Заявить о нарушении