Ты умрешь однажды во мне

Ты умрешь однажды во мне...
Это будет траурный час.
И останется на обветшалой стене,
Воспоминание о когда то нас.

Ты увидишь однажды во сне,
Как остался я ждать любя.
Что изменишься ты на земле.
Как надеялся встретить тебя.

Ты забудешь однажды о том,
Как мы жизнь берегли на двоих.
Как мы строили общий дом,
И любили как за пятерых.

Не узнаешь однажды меня,
Я уже не такой как бывал...
Я уже не кого не кляня,
Сам не понял каким уже стал.

Ты увидишь однажды в глаза,
Все что не довелось пережить.
Когда не пеленала слеза,
Глаз твоих и могла все забыть.

Ты однажды мне станешь чужой,
Да и в прочим уже все не так.
Потерял ведь уже образ твой,
А теперь все причины - пустяк.

Ты умрешь однажды во мне,
И исчезнет и голос твой.
Так как умер уже я в тебе,
Не молила ведь ты постой...


Рецензии