Я очень без тебя истосковался

Я очень без тебя истосковался
и хочется общения тепло.
Чтоб каждый день тобою начинался,
и было от очей твоих светло.

В глаза твои смотреть не насмотреться
и открывать в них таинства души.
И от улыбки дорогой согреться,
полёт в мечту о счастьи совершить.

А без тебя всё в мире бесполезно,
ты наполняешь смыслом дленье дней.
Ты как цветок пленительный прелестна,
и нет тебя в судьбе моей важней.

Как хорошо, что ты живёшь на свете,
даруя радость и лишая сна.
И от тебя вся жизнь моя в расцвете,
в моём сознаньи вечная весна.

20.05.2016


Рецензии
Здорово! Прекрасно любить. Такое влюбленное, окрыленное стихоТворение

Крылья Любви   23.05.2016 17:08     Заявить о нарушении
Таких посвящений этой женщине уже много. Спасибо!

Лев Полыковский   23.05.2016 17:12   Заявить о нарушении