Весенний дождь
И трепет листьев разыгрался,
Не стал мне слышен шелест крыл,
Лишь комариный писк остался.
Грозы не слышно сей весной,
Природа копит свои силы,
Захочет, вызовет на бой,
И задрожат от грома жилы.
Пыль смыта, воздух чище стал,
И аллергии нет в помине,
Я снова грудью задышал,
Хотя тоска в ней есть доныне.
Но это светлая печаль,
Она рождает дух отрады,
Стихи расплавят злости сталь,
И заградят ворота ада.
Цветы остались все в саду,
Они опали, где родились,
С ножом за ними не приду,
Не для меня ведь распустились.
Я на коленях аромат
Вдыхаю колокольцев мая.
Любви отныне нет преград,
Прими поклон земной, родная....
Свидетельство о публикации №116052006724