На прогулке

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

К чудному закату идут друзья гулять.
Пейзажик  просто супер! Какая благодать!
А с моря тихо ветер навстречу дует им.
И этот дивный вечер для них неповторим.

Шумит немного море и волны чуть видны,
А в небе много  красок вокруг голубизны.
Стоят у ограждения, любуясь красотой,
Мечтают здесь о счастье и рыбке золотой.

Исполнит пусть желания на многие года,
Поможет им остаться друзьями навсегда.
А море не бушует и рыбка не плывёт,
И только тихий ветер, качая гладь, поёт!

        12.12.2014 года.


Рецензии