Церковь. Радоница. Над моей бедой

          РАДОНИЦА


 Над моей бедой клонит ветви клён
 И грустит со мной, и тоскует он.
 Слышит думы все, замирая вдруг,
 И ответит мне, словно давний друг.

 Я прошу его: "Клён, в мороз согрей,
 А когда жара, ветерком повей,
 Береги его, вечный сон вокруг
 Словно старший брат, словно верный друг.

 В день помин его снова к вам приду.
 Ты меня прими, утоли тоску.
 Не бежит слеза, верим мы, друг мой,
 Что жива душа, слышит нас с тобой".
 10.05.16.

фото из интернета

Печаль с 18.06. 2003 года - это 10,  последняя потеря.
Я похоронила 10 самых близких родных.
Родителей в 9 летнем возрасте, ушли друг за
другом. 3 - братьев, 3 - сестёр и 2 - супругов.
   (До сих пор боюсь ходить на погост)

Берегите себя и близких.


Радоница - день поминовения усопших.
Родительский день. День радости от встречи.


Рецензии