От цвета зависть не меняет суть - с изм
От цвета зависть не меняет суть —
Что белой называть её, что серой,
Но в ней всегда стремление быть первым.
Но почему за счёт другого?! Хочешь — будь!
Сам по себе! Себе всегда быть верным,
Тогда придёшь к себе когда-нибудь!
19.05.16,23.09.24
Свидетельство о публикации №116052006671