Из жизни 2016-17

***
Чтобы жизнь пришлась по вкусу, её необходимо раскусить…

***
Ветер перемен может надувать общественное мнение…

***
Выход из интересного положения там, где вход…

***
Жизнь прожил не зря –  женщины благодарили…


Рецензии