Закрываю глаза, тебя узнаю
У меня другой любимой нет.
Я тебя, закрыв глаза, узнаю,
Говорю тебе я комплимент.
Я тебе, единственной, любимой,
Нежными словами объясню.
За любовь, что ты мне подарила,
В жизни нашей я тебя люблю.
Ты Весной, зелёная берёзка,
Летом ты, как аленький цветок.
Осенью - ты плачущая грёзка.
А зимой, ... так греет кипяток..
На тебя смотрю, тобой любуюсь,
Чувствами я весь в себе горю.
В этот миг тебе я повинуюсь,
Потому что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116052006625
Валерий Денисов 02.07.2016 19:23 Заявить о нарушении