Обращение к жизни

Приди ко мне на стрелочки моих часов,
Я приготовлю для тебя из них любую,
Крючок с дверей сниму и удалю засов,
Приклею надпись:"Жду давно,тоскую".

Какую стрелку приготовить,только намекни,
Минутную,мгновенную,секундную иль часовую.
Сердечную струну,подкорректируй,подтяни,
Устроим пляску в цвете изумруда заводную.

Из черной дали ты отправила свой облик,
Я в образе тебя на белом кадре поджидал,
Послал призывный зов,не получая отклик,
Занятия по росту струн упорно продолжал.
17.01.14


Рецензии