Рыбалка
Дурманит запах сладких трав...
Сверкают нити тонкой сетки,
Головки лилий замотав.
Темнеет озеро, и лодка
Качает тихо рыбака...
Он леску подсекает ловко
И вынимает карася.
Рыбалка - дело затяжное,
Но любо это рыбаку.
Он удочку закинул снова,
Забыв, что там, на берегу
Сидит она, поджав коленки,
И устремив к нему свой взор.
Их встречи стали очень редки...
В глазах ее немой укор.
Она так хочет его ласки
И поцелуев жарких губ.
Себе придумывает сказки,
Что он ей бОльше, а не друг!
Что вот он встанет, повернется
И крикнет, руша тишину,-
-Любимая, прости, увлекся.
Соскучился. К тебе плыву!
Свидетельство о публикации №116052006614