Сидит девица в проводах...

Сидит девица в проводах
И слушает слова и звуки,
Считая, видимо, от скуки,
Что справится в её годах

С привычкой жизнь не слушать прямо,
И вслушивается упрямо
В сигналы, что ведут всегда
Её, но только не туда.


Рецензии