Вдохнови меня

Ну, пожалуйста, вдохнови меня,
Подари тепло, подари огня,
Разведи мосты, притяни к себе,
Будь всегда в душе вопреки судьбе.

Успокой меня, покори добром,
Осыпай наш путь чистым серебром,
Подари огонь, подари себя,
Раствори двоих в капельках дождя.

Ну, пожалуйста, вдохнови меня
И налей в бокал мне еще вина,
Подожги мосты, засверби внутри,
И всю ночь потом тихо говори.

Успокой меня, я устала жить,
Постели нам плед, будем кофе пить,
Огради от бед, заслони собой.
Я люблю тебя. Я хочу с тобой.

Ну, пожалуйста, вдохнови меня.
Ни на что тебя не хочу менять.
Будь всегда моим, будь всегда добром.
И твой смех в душе - чистым серебром.

20.05.16


Рецензии
Это не рецензия.
Пусть будет ...как сказано...

Алексей Сериков 2   19.06.2016 16:15     Заявить о нарушении