На вещевом базаре поутру
- А у меня кум, нет дочери. Сын в армии!
- Да… Но это ты не мне, привозу расскажи!
На вещевом базаре поутру,
Сосед по даче встретился Петру.
- Как жизнь сосед? Какими мы судьбами?
Из вежливости, так, спросил у Вани.
- Да вот весна, Петро! Идёт посадка.
У пенсионера жизнь не сладка!
Сам знаешь, то и это надо прикупить
Что делать? Надо как-то жить!
И исповедовался наш Иван Петру
- Ты понимаешь–жизнь идёт ко дну.
О планах долго говорил Иван
Что в жизни было тоже рассказал.
Через неделю наш Иван
Опять приехал на базар.
Всё то, что раньше рассказал Петру
Не стало тайной на базаре никому.
Мораль:
Уж ежели не в мочь, душою изливаться,
Неплохо, для начала, в людях разбираться!
Фото интернет
Свидетельство о публикации №116052006594
Да тут Петро-корреспондент.Интересно.
С теплом и уважением.
Леонтий Белоцкий 25.04.2017 11:51 Заявить о нарушении