Каникулярная песенка
Мы идём сегодня в школу,
В наш хороший, дружный класс.
Сколько случаев весёлых
В день случается у нас!
Школа
Школа
Школа
Школа
Математика и русский!
Скоро
скоро
скоро
Скоро
На каникулы отпустят
Только
Только
Только
только
Нам нужна дорога к знаньям
Мы на время,
Лишь на время
Скажем школе:
"До свиданья!"
В сентябре мы будем снова
Собираться утром в класс.
Сколько счастья дорогого
Ожидает в школе нас!
Школа
Школа
Школа
Школа
Математика и русский!
Скоро
скоро
скоро
Скоро
На каникулы отпустят
Только
Только
Только
только
Нам нужна дорога к знаньям
Мы на время,
Лишь на время
Скажем школе:
"До свиданья!"
Свидетельство о публикации №116052000659