Ковать, а не куковать!

"Говорят,мы сами кузнецы
 своего счастья...
Иногда хочется,чтобы у
меня отобрали кузню потому,
что я явно кую какую-то
 куйню!"

Юмор из "Одноклассников"

"Человек-кузнечик своего счастья!"

Услышанный юмор



Хватит пить,сизым носом "клевать",
Пора деньги мешками ковать!
Коль ума тебе не занять,
Нужно деньги ковать,твою мать..!


Рецензии