Я рядышком...

Май  кончается  дождливый -
Наступает  лета  зной …
Ты,  в  душе уже  счастливый
Возвращаешься  домой.
Философски    размышляя
И  качая  головой -
Все  предчувствия,  скрывая,
Вспоминаешь  образ  мой.
Обаятельно  веселый,
Соблазнитель  женских  глаз -
Ты  пленял  прекрасным  словом
И  дарил  любовь  на  час.
Вдруг,  на  мне  застопорился -
Я  насмешкой  осекла…
Ледяной  водой  умылся,
Или  зелья  подлила…
Ты  и  так  ко мне  и  этак,
Разговоры  заводил,
Признаваясь   мне в заветном -
Мол,  давно  меня  любил.
И  теперь  тебе все  в  радость -
Расстоянье – не беда…
Ведь  осталась  в жизни  сладость,
Что  я  рядышком  прошла.


Рецензии