Ласкать словами

Ласкать словами,не робея,
Бестыдством упиваясь вновь,
Мечтами,мыслями лелея
Обман с названием любовь,-
Такое  глупое кокетство
Я узнаю среди тиши.
Ему название простое-
Все это лишь стриптиз души.


Рецензии