самое прекрасное на свете - Алёне Поштаренко

                Алёнушке Поштаренко
                И её чудесной Семье
                Посвящается

                «Семья — это самое прекрасное на свете!»

                Луиза Мэй Олкотт, «Хорошие жёны»


В этот праздничный день вижу Свет ваших глаз:
Вы – не просто Семья - мама, папа, сестра.
Я хочу вас обнять и сказать, что без вас
День Рожденья – не праздник, даже с криком «Ура!».

Вы мне очень близки. Вы – роднее родных!
И поверьте мне на слово, вы – Божий Дар!
Вижу милые лица – как лики святых.
Слышу ваши слова – словно Божий нектар.

Папа, мама, сестра, - вы учили любить.
Вы растили меня, наполняя собой.
Я хочу своё Сердце вам в ответ подарить.
Вы – не просто Семья: вы – мой Свет и Любовь!


P.S.   «На первом месте должны быть родина и родители, потом дети и вся семья, а затем остальные родственники».
Цицерон

P.P.S.  «...Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости...»
Золя Э.

P.P.P.S.  «Во всяком возрасте почитай родителей».
Вторая Великая Екатерина

P.P.P.P.S.  «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома».
Л.Н. Толстой


Рецензии