а помнишь..

а помнишь в жизни лучше было..
а помнишь..я была другой,тебя люблю я говорила,что ты останешься со мной
о боже мой,как я любила..хотела стать твоей женой..
на сердце я тебя хранила..твою тревогу и покой
и на душе мне очень больно,что я любовь не сберегла
а я так верила любимый,что ты и есть моя судьба


Рецензии