Дневник ученика-мага

День первый:

Решил начать вести дневник. Открыл...закрыл...никуда не ведётся!

День второй:

Сегодня учитель решил провести практический урок по зарядке талисманов.
Говорит: "Сегодня заряжаем талисманы".

Ну я и зарядил..да прямо ему в лоб! Много нового узнал о своих умственных способностях, до магических не дошли, словарный запас у учителя иссяк.

День третий:

Вплели волшебную палочку в метлу дворника! Что было!! Он влево махнул, лебеди полетели! Вправо изумруды с алмазами посыпались! Дворник сразу на увольнение подал. Нам головомойку устроили!

День четвёртый:

Намазали завучу ботинки мазью ускорения, до сих поймать не могут!

День пятый........а вот это уже под вопросом, потому как вызвали меня сегодня к директору...и получится ли день пятый пока не знаю.

До встречи! Останусь в школе напишу! Не поминайте лихом! Я ведь ещё светить умею! Так засветить могу, прямо в глаз! Сразу третий прорежется! Ну если оставят, на учителях проэксперементирую!

До связи! Будем живы не помрём!


Рецензии
Весёлый рассказ. Мне понравился.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   22.05.2016 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, я сомневалась, надо ли публиковать :))

Надежда Мунцева   22.05.2016 15:30   Заявить о нарушении