Помогает диета обоим!

"Готовимся к лету!Перед
приемом пищи отжимаемся
30 раз.Эффект потрясающий:
руки трясутся,до рта много
не донесешь!"

Юмор из "Одноклассников"


Научила меня жизни школа,
Отжимаюсь от вашего пола...
И сказать вам,трясущимся,стоит:
Помогает диета обоим!


Рецензии