Благодать приходит неожиданно
Специально ты её не ожидай,
Так устроен светлый мир невидимый,
Чтобы за смиренье Бог дал рай
человек--Богдан хотя в одном значенье,
Он Богом дан всем людям для добра,
И чтоб стяжать прекрасное смиренье,
Душа должна быть вовсе не сера
Вершин достигнуть, может, не стремясь,
Ты всё равно творишь, душа творяща,
И чтобы душенька от зла спаслась,
Лишь в интересе смысл находит настоящий
И главное, что Бог для нас--Источник,
Мы без него упали бы совсем,
Подумайте!!! За жизнь--и рай бессрочный,
Хотя нет уж много на земле проблем
не унывай, о род больных сердец,
Не падайте, о племена несчастных,
и скоро будет явлен нам конец,
И вскоре змий для нас не будет страшен
20 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052006389