где же, ты, Правда?

Когда я был маленьким,
Озеро казалось мне морем.
Рябь, сильной волной.
Ручей мне казался рекой.
Курган крутою горой.
Кустарник лесом дремучим.
Когда стал большим я,
Море показалось мне
Озером грязным.
Волна -осталась волной.
Река мелким ручьём.
Гора с крестами на теле
Что на вершине кургана того.
Лес показался мне вырубкой
С пнями обросших кустом.
Так, когда же видел я правду?
Когда я был маленьким ?
Или большой ?


Рецензии
Правда - не истина ...
Вам показали декорации сперва, потом пустили за кулисы...
P.S. Думайте сами...
Успехов

Жанна Былёва   22.01.2017 19:49     Заявить о нарушении