Мы сможем свой крест донести!
Приходит к нам часто добро,
Недолог отрезок пути
И прошлое так не серо.
к окну подхожу--вижу дождь,
И жук по стекл уж ползёт,
Ужасен советский был вождь,
Но светлый Мессия грядёт!!!
И солнце восходит уже,
Добро проникается в сердца,
Родное печальной душе,
То милость благого Творца
Найдётся любая овца!
20 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052006262