Чудный пейзаж
Этот чудный пейзаж я забыть не могу.
Утопаю в цветах дивных, травах.
Ты стоишь не со мной, а на том берегу,
Жалко только нам нет переправы.
Ты махнешь мне с любовью своею рукой.
Я тебе тоже этим отвечу.
Не печалься,душа твоя будет со мной.
Для меня-самый лучший на свете.
Разделяет нас жизнь, только манит она
В это райское место. Мы знаем;
Здесь всегда будет вечна любовь и весна!
Ты и я это все понимаем.
Свидетельство о публикации №116052006247
Леся Любовь Радужная 28.07.2016 00:15 Заявить о нарушении