Командировка
уехал муж на две недели,
жена готовит ужин для соседа.
К 7-ми пришел, успела еле-еле.
Накрыла стол и пили за любовь,
сосед наш в комплиментах знает толк.
Так все достоинства соседки восхваляет,
что лучшей женщины на свете он не знает.
Часы пробили первый час,
и в спальню перешли те уж без лишних фраз.
Но только снял сосед свои портки,
звонок раздался, был не к месту он.
И что же делать, точно не с руки,
но нужно убегать, тут выручил балкон.
Перемахнул сосед через перила,
исчез он меж домов.
Догнать? Не тут то было.
Свидетельство о публикации №116052006242