Надоели сказки мне про Сатану

Надоели сказки мне про Сатану
(Дьявола, Шайтана, Люцифера...)
Ну ни как вас, люди - овцы не пойму:
Как скрутила ум слепая вера?

Новый весь уж замусолили Завет:
Кто идёт от Ветхого - от Торы,
А иной: к арийским Ведам видит след,
Но: Антихрист - в каждых разговорах.

Нет помимо человека Зла ни где,
Человек, по сути - павший ангел.
Да, с позиций плоти, тела - новодел,
Жизнь меняет Души в этом ранге.

Редкая Душа светлеет на Земле:
Так устроен мир "от власть имущих".
Легче стать темнее за десятки лет,
В обществе из алчных, хитрых, пьющих...


Догмы веры каждой людям хороши:
Лишь терпи, молись и Бога слушай.
Верь, надейся, кайся, сильно не греши:
Бог спасает верующих души.

Что стараться жизнь земную нам менять?
Всё по воле Божеской на Свете.
Бог хранит при мраке ночи, свете дня,
Он на зло Антихристу ответит.

Всем Антихрист искушение пошлёт:
Это - испытание для Веры.
Что ты снова суетишься, стихоплёт?
Видимо не знаешь чувства меры.

Нет, я - заболел от горьких тяжких дум:
Как людей вернуть к разумной жизни?
Льются реки денег - баснословных сумм,
Чтоб вы были слепы и капризны.

Ну, а кто у нас всегда в поводырях?
Жрец Верховный и... - опора власти.
Ждёт народу Апокалипсис и крах,
Проживая в сытости и сласти.

Под рукою старца - образ Сатаны:
Пугало, удобное для страха.
Нет на власти мировой большой вины:
Люцифер - источник бед и краха.


Рецензии
Правильно, сатанизм – это идеология
с комплексом гордыни и ненависти
к "недоразвитым себе подобным"...

Евгений Петрович Свидченко   21.05.2016 08:39     Заявить о нарушении