Бабочки
И я слышу твой хохот в трубке.
Безмятежные бабочки спят на лету,
Умирая в моем желудке.
Здесь собаки провоют последний аккорд,
Безучастно сбегутся крысы.
Ты пытался пристроить меня подле ног,
Только я оказалась выше.
Вьетнам, Муйне, март 2016.
Свидетельство о публикации №116052006181