12. 05. 2016

И бреду в зачахлой душной катафалке
Справа сброд и с лева те же люди
В этой пропасти, к тебе бредем, на свалку
Выдержав не все еще потуги

Не разбежаться, не протолкнуться к двери
Ни сесть - места забиты с первого перрона
И так стою, с мыслями в постели.
На вид - как тварь из за загона.

Мне душно. Но крик мой в моготу.
Я таю в мыслях о прекрасном царстве.
Поезд тронулся. Поезд тронулся во мглу.
А в мыслях я на мнимой трассе.

Где стук колес я буду ждать с надеждой
Что все вот вот закончится... и тишина...
Истошный визг, и органы, как и одежда
Порвутся в миг раз и навсегда


Рецензии