Береги свою дочь и живи для неё
Пьяным к ней никогда попрошу не ходи.
От тоски вся душа, да и сердце гниёт.
Мне знакомо уже, я сумел то пройти.
Был я глуп, как никто. Стопроцентный дурак.
Пьяным мог приползти, во всю мощь заорать.
Нет, не думал о том: Что я делаю? Как?
Эту память, увы, никогда не забрать.
Нет. Не знал, как мне жить. Умирал от тоски.
Под дверями, как трус, долго спал по ночам.
Разбивалась душа на осколки, в куски.
А потом я: Прости- сумасшедше кричал.
Никогда не простит мне ошибок всех тех.
Поначалу просил, а теперь не прошу.
Сам себе наискал я преград от утех.
А теперь от тоски не живу, не дышу.
Водку видеть теперь я нигде не могу.
Бросил пить и прошу, чтоб простила меня.
Сердцем тихо молюсь и в душе берегу.
Здесь любовь и покой только лишь опьянят.
Может быть, и простить. Ну, а может, и нет.
Пусть поступит она, как душа ей велит.
Я за всё понесу перед нею ответ.
В злой тоске смог узнать: Как же сердце болит.
Свидетельство о публикации №116052006117