55. Было время тянулась к людям

Было время...   тянулась к людям,
Но  изранив Душу,  поумнела ,
И теперь все ровно  и взаимно,
Пусть  плюют  от бешенства  вдогонку.

Пусть снуют  вокруг  хамелеоны,
Под  овечьей шкурой пряча  волчий рык,
Лица в маски одевая...
Там, где дружбы нет,один лишь пшик.

Где тепла, превыше света,
Балом правит  тишина...
И слова расхожи  с делом,
Ложь елеем, суета.

Не из глины я и пластилина,
Из костей,крови и нежной кожи,
Проходите мимо зубоскалы,
И не стройте липовые рожи.


Рецензии