Если только подумать, если просто..

Если только подумать, если просто представить,
Сколько жизни сокрыто в ее каждом мгновеньи?

Временную шкалу прочь на время отставить,
Измеряя весь путь глубиной впечатлений.

Удивимся картине, представшей пред нами,
Пестрым краскам палитры, сжатой в наших руках.

Усмиренных и лёгких мыслей став мастерами,
Сможем преобразить часовой стрелок взмах!


Рецензии