Фюрер Бе-цкий

Зажрался, парень,
на плоскости ты распластан,
объём тебе не посилен,
дело в правде, не в силе,
по суше бив ластами.
Руки твои белые, толстые,
по локоть, пожалуй, в крови,
живот - пообвис,
ев всласть,
ненавистью затарил
пространство.
О чём твердили Толстой
и Достоевский,-
свершилось:
если полный дурак,
не утаить в мешке
шила.
И тех, кто тебе деньги платили,
из миномёта разрушив мирное здание,
всех вас мы, Атиллы,
рано ли поздно -
по зубам труп был опознан -
достанем.


Рецензии