Поцелуй меня
что увижу вновь тебя,
что ты скажешь:-я жду встречи!
ты любимая моя
поцелуй меня сегодня,
так хочу тебя обнять
быть твоей хочу я очень!
дорогой, люблю тебя!
нет сегодня не удача,
ты молчишь и я молчу,
нет любимый не заплачу,
я немножко подожду.
Свидетельство о публикации №116052006040