Ожидание. Вальс
Em Am
Пусть за окошком зима или лето,
H7 Em
Осени жёлтой дожди.
C E7 Am
Ходит она рядышком где-то,
F# H7
Только надейся и жди.
припев:
Em E7 Am
Самую, самую светлую.
D7 G
Алую зорьку рассветную.
E7 Am
Только одну, но желанную
Am F# H7 Em
Эту любовь долгождан- ну- ю.
Воды несёт жизни река -
То перекаты, то гладь.
Но, в отражении звёзд, сквозь века,
Трудно её не узнать.
припев:
Самую, самую светлую
Алую зорьку рассветную,
Только одну, но желанную
Эту любовь долгожданную.
Каждому выпадет встретить её,
Этим поверьте словам.
Над горизонтом солнце взойдёт
И повстречается вам.
припев:
Самая, самая светлая
Алая зорька рассветная,
Только одна, но желанная
Эта любовь долгожданная.
Свидетельство о публикации №116052006015
Хочется слышать!
Саша, замечательно :)
Ольга Лукашева 29.10.2016 22:17 Заявить о нарушении
Александр Гревцев 19.11.2016 10:53 Заявить о нарушении