черёмуха

Карусель из белого.
Расцвела черёмуха.
Майская красавица
Запахом пьяна.
И от вдоха беглого,
Бьёт страшнее обуха.
И ни как не справиться,
С чудом у окна.
Первые влюблённости.
Первые признания.
Аромат навеял сон,
Прочь гоня склероз.
Как из устремлённости,
Шли любви познания.
Расцветая, как бутон
Белоснежных грёз.
Годы обновления
Истин и предвзятости.
Пятьдесят и серебро.
Времени полёт.
Майские сомнения
Прочь ведут от святости.
И черёмуха "добро"
Нам на то даёт.
Будет иль не сбудется?!?
Ни к чему гадания.
Белоснежная фата-
Прошлого курьёз.
Явно не заблудится,
Тот кто на свидании,
У черёмухи куста,
Пил безумие грёз.


Рецензии
Как необычно красиво и жизненно...)
Строки навеяли прекрасные воспоминания свидания...
Спасибо Вам!

Цветные Мечты   15.02.2017 15:34     Заявить о нарушении