Поменяй решение

Лег на воду легкий бриз
Стерто отражение
И твой маленький каприз
Сломано решение

Твоя светлая слеза
По щеке стекает
Словно первая гроза
Душу очищает

Лучик солнца в волосах
В поисках кудряшки
В бесконечный небесах
Облаков барашки

А румянец на щеках
Как заря играет
И ресниц дрожащих взмах
Робко подзывает

Омут глаз твоих бездонный
Ветви рук ласкают
Прячусь в них я как бездомный
Мысли улетают

Ты на дальнем берегу
Маячком мерцающим
Я плыву, гребу, бегу
Дай свет утопающим

Берег не могу найти
Камыши стеною
Как к тебе мне подойти
От бессилья вою

Пальцы в кровь, соль на губах
Ива надо мною
Все познал, и боль и страх
В беге за тобою

Но уходит дальше свет
Маячком манящий
В голове набатом «нет»
Твой ответ звенящий

Я молю, ты стихни бриз
Верни отражение
И забудь ты свой каприз
Поменяй решение


Рецензии
Прочла на вдохе... скорей даже пропела... лёгкое... как кружево... лирично.. увлекающе... интересно!!!
Спасибо... приятных и тёплых выходных!

Люси Ефим-Олина   21.05.2016 12:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо за посещение и отклик Сам был у Вас нашел интересное. но в голове еще не сформировалось так как рецензии пишу обычно в виде новых стихов Удачи и Выходных хороших тоже

Андрей Романов 11   21.05.2016 12:42   Заявить о нарушении