Родная
Ты хоть знаешь куда бежать?
Ты ведь так высоко взлетаешь,
Что тебя уже не поймать.
Ты так жаждешь своей свободы,
Так стремишься её догнать.
Ты готова бросаться в воды,
И в огне без конца сгорать.
Ты зачем дорогая плачешь?
И зачем без конца кричишь?
В этом мире совсем не значит,
Что ты скажешь, а что смолчишь.
Ты любимая будь спокойней
И пожалуйста не спеши.
Моя милая, будь покорней
И живи всегда для души.
#pikhnova_darya
Вьетнам, октябрь 2015
Свидетельство о публикации №116052005943