Моя
Ты совсем меня не жалеешь.
Без тебя ведь моя Москва,
Я и года прожить не сумею.
Я к тебе как всегда Москва
Приезжаю всего на сутки.
Я люблю всю тебя до дна,
Все автобусы и маршрутки.
Всех людей, что спешат в квартиры,
Всех бегущих в вагоны метро,
Всех скрывающих в сердце дыры,
Всех кто знает твое нутро.
Тех кто местный и кто приезжий,
Тех кто только в аэропорт.
Кто не станет таким, как прежде,
Окунувшись в Москвоворот.
Ты Москва ведь такая большая,
Мне никак тебя не понять,
Но позволь мне Москва на прощанье,
Что есть силы тебя обнять!
Свидетельство о публикации №116052005916