Найдешь свое рыжее солнце
У каждого есть оно.
Оно и в тебе проснется,
Другого и не дано.
Быть может, ты засмеешься,
А может слезу смахнешь,
Но миру ты улыбнешься,
Когда ты его найдешь.
Тоску и печали, что были,
Отдашь пустоте своей...
Нет места уже, забыли...
И нет у нее друзей.
А яркое рыжее солнце
Будет тебе светить,
И счастье твое найдется,
И ты поймешь, как любить...
Любить небеса и дали,
Любить свою жизнь и свет...
Что огненный жар, что дали -
Тебе на все сразу ответ...
У каждого есть дорога,
К светилу ты все ж идешь.
Еще потерпи немного -
Ты рыжее счастье найдешь.
Свидетельство о публикации №116052005859