Вилками кленовыми Украсилась земля

Вилками кленовыми
украсилась земля,
Будем в сердце новыми,
Господа хваля

Возвратимся в небо,
С птицей полетев,
Мысль о Нужном Хлебе
Нас спасёт, согрев

Мы летим навтречу солнцу,
Всё теплее и теплей,
отвори души оконцо
Для его лучей

и тогда увидишь грязи
Море, океан,
Замелькают сразу связи
Слов, как много стран

Заблудился что-то путник,
По земле бредя,
Жизнь летит, она минутна,
Так живите, бдя!

Вилками кленовыми
украсилась земля,
будет в сердце новыми,
Господа хваля!!!

20 мая 2016


Рецензии