мир повернулся спиной
знаешь - назад нет дороги.
Я буду плакать весной,
Жить мне осталось немного.
Каждый раз - словно последний,
Нет от себя спасения.
Все четверги и среды,
Пятницы и воскресения.
Я - в колее огромной,
Кто меня вспомнит недавно?
Бесчеловечно-злобной,
Вмиг пораженной тайной?
Нет - я в грязи лежала,
В пропасти беспробудной.
Резалась и проклинала,
Плакала, прямо прилюдно.
В этой я жизни была,
Может, и слишком ранима.
Может, я много врала,
Может, почти не любила.
Но умирать молодым,
Дар ли? - не думаю, в прочем.
Мне и не надо причин,
Быть, как сейчас - одиночкой.
В книгах полно разной лжи,
И не поможет чтение..
Жив ты еще, иль не жив,
Разве имеет значение?
Мир повернулся спиной.
Словно в рассказе "Стена".
Я буду плакать весной,
Я никому не нужна.
Свидетельство о публикации №116052005797