3. 04. 2016
Твои клочки висят, словно тела пиратов при заходе в бухту
Колоне глухо, им невдомек, что я снова начинаю свой полет
Восстав из пепла, холстары лепят - Пальмира не падёт
Я сточил себе нижние зубы верхними зубами
Пока рассуждал о жизни, скоростной как багз бани
Моя мечта возникла в мозге, моя мечта играет в джихад
Уверен Ваш мир рад, старший брат, спрятал клад
И снова перелеты из города в город, из мира в мир
Я видел вчера то, что произойдет завтра, тир Пальмир
И пока ты в единственном числе жуешь азбуку Мефодия
Я раскидываю Канта, Ницше, Сорокина, Зиновьева
Тебе не знать кто это, мечта жевать пакеты
Сэдбой что "режет" вены, совсем не слышит смены
Ты либо делаешь, либо остаешься в стороне и ждет руководства
А я веду свою стаю вперед, в поисках монстров
Свидетельство о публикации №116052000579