Я не люблю вокзалы, слёзы, поезда
Всё так наиграно, смешно и лицемерно.
Ну, что ж вы люди, плачете тогда,
Когда прощаетесь, лишь там бьёт ток по нервам.
Я не люблю, когда в вагон кричат: Ты мне пиши!
И надрываются истерикой и стоном.
А, если рядом он, не ценится души.
И телефон его отключен, или сломан.
Я не люблю бегущих с криком: Подожди!
Я осознала, поняла, ошибок много.
Когда всё сделаю, лишь ты не уходи.
И обрывается счастливая дорога.
Я не люблю, когда в вагонах слышен плач.
Вина глотает душу, словно как таблетку.
А в небе над душою кружит грозный грач.
И слёзы капают в колючую жилетку.
Я не люблю те разговоры про вину.
И говорю всегда: Вернись! Раз так желаешь!
Твоих рыданий горьких сердцем не приму.
Противоречишь сам себе, а не страдаешь.
Я не люблю, когда меня ждёт долгий путь.
И предстоит в нём слушать горькие рассказы.
А на перрон вновь выйду и скажу: Забудь!
Не помни ни одной, все колющие фразы.
Свидетельство о публикации №116052005787