Закрываю на миг глаза...

Закрываю на миг глаза,
И твой образ встаёт предо мною.
И хоть многое нам нельзя,
Я прирос к тебе всею душою.
Бесконечны и серы дни,
Что текут без тебя весною,
Ты хоть слово сейчас шепни,
Я отдамся тебе, не скрою.
За нескромность мою прости,
Я устал и немного больше
Стало грусти в моей груди
И на вряд ли смогу я дольше
Эту муку немую терпеть,
Когда рядом опять с тобою,
И уже перестал хотеть,
Чтобы душу мою нагою
Кто-то видел и шёл бы прочь,
Как то было когда-то прежде,
Теперь хочется силы беречь,
И оставить место надежде.
И опять, закрывая глаза,
Вижу образ до боли знакомый,
Ведь его позабыть нельзя
Он для сердца, поверь, весомый...

июнь-июль 2015 года


Рецензии