Когда кто-то в дороге - молись...

Когда кто-то в дороге - молись,
Чтобы штормы и ветры не злились,
Чтобы вовремя все возвратились,
И молитвы своей не стыдись,
Ведь она и покров от дождя,
Крепкий щит от любого разбоя,
И, как шелест морского прибоя,
Греет душу, себя не щадя.
А о путниках просьбы просты,
Чтобы Ангел-Хранитель покровом
Уберег и утешил бы словом,
Укрепил бы под ними мосты...

18 июля 2015 года


Рецензии