Просто тропа знакомая... странно

Просто тропа знакомая,
Странно,
Пятки камнями исколоты...
Раны.
Завтра сквозь камни трава,
Пробьется...
Ухает тихо сова,
Не улыбнется...
Рваные раны души,
Как не странно.
Пятки камнями исколоты,
В сердце раны...
Над головою кукушка,
Яйц подкидыш...
Милая гарь- подружка,
Меня не выдашь?
Тихо петляла дорожка...
Луна светила...
Жизнь я хлебаю ложкой,
А счастье было?



      20.05.2016 г.


Рецензии